Скоро осень...
Там, где-то очень далеко.
За пышными белёсыми комками
Поспешно таяли её остатки.
И горизонт казался гладким.
И утренняя свежая заря,
В преддверии начала сентября,
Душистым Спасом провожала август.
Медовый, Яблочный,
И вот теперь осталось
Один ореховый пройти.
А дальше небо загрустит,
И станут холодней и гуще росы.
И листопадом жёлтым на пути
Закружится в печальном танце осень.
Свидетельство о публикации №117082203479