Миле

Как мне понять,
как ты сумела 
графичность чувств моих разбить?
В лазурность таинства,
в мир цвета,
так акварельно свет пролить...

В хрусталь стекла,
в округлость граней,
последний миг  цветка поймать.
Его изгиб застывший  ранит,
так, как подросток ранит мать.

Надрывно тает в фиолете
бегущий сон…
Порыв  и слом.
Ты  преломляешь нежность,  в счастье.
И  тишиной 
кричащий стон.

08.08.2017


Рецензии