без эмоций

За спокойной улыбкой, за мягким лицом
Непременно прячется  грусть.
Мне не стать убедительным продавцом:
Я эмоций излишних боюсь.

Над экранною драмой - слезу пролью,
О чужих потерях - страдаю.
Но обычную радость , даже свою,
Через душу не пропускаю.
9.12.2016


Рецензии