Дружит с Леной мальчик Костя

Дружит с Леной мальчик Костя,
Он её с рождения знает,
Ходит к Лене часто в гости..
То со школы провожает..

Ох и озорник тот Костя,
Каждый видит за версту..
То ударит,то толкнёт,
То за ногу ущипнёт,
То потянет за косу,
То кулак засунет в рот-
"Лен,а Лен,а ты так можешь?
Ленка-Ленка,не догонишь!"

Что сбылОсь,что не сбылОся,
Ну а годы всё бегут..
Сына Лены - зовут Костя,
Кости дочь - Лена зовут..

Ох и озорник тот Костя,
Каждый видит за версту..
То ударит,то толкнёт,
То за ногу ущипнёт,
То потянет за косу,
То кулак засунет в рот-
"Лен,а Лен,а ты так можешь?
Ленка-Ленка,не догонишь!"


Рецензии