Весна заразила тобою

Еще не успевши расцвесть,
Весна заразила тобою.
Я снова пишу ночью бредь
Под шепот шалуньи Любови.

Я снова творю, воспевая
Приевшийся идол живой.
Уверен, пройдёт все до мая,
Как когда - то прошло то зимой.

Не будет обид, я уверен-
Игра для азарта
без чувств
Пройдёт без следа -
сдует ветер
К чертям от меня.
Ну и пусть.

21.04.2016


Рецензии