У одиночества есть пытка...
Пока еще… Знать, не пора…
Стареет оболочка — тело…
Признаться, горестно, должна.
Душа, напротив, всё моложе.
Желанья чувства бередят.
Вперёд зовёт огонь метаний,
я не хочу путей назад.
Не потому что было плохо,
а потому лишь, что прошло.
На сердце дума колко бьётся,..
«как мало видела… Ещё»…
Так много в мире не знакомо
и не изведано всего…
Как в губку впитывает влагу,
так время льёт любовь в тебя…
И очень-очень нужен рядом,
кому отдаришь всю себя.
Любовью, душу в плен захватчик,
себе в награду пусть берёт!
Да, много получает взявший!
Безмерно, тот, кто отдаёт!!!
Молитва-вдох. Даруя силу
благословенье шлёт судьба,..
хочу,.. хочу,.. нырнуть,.. дать дёру
от лжи в комфорте бытия.
От шор-привычек сладкозвучных
в застенках цепких будней-орд.
До звёзд в ночи, холодно-жарких!
До, в неизведанность, аорт.
Я отдаюсь тебе, всецело!
Мечта, и карма, и судьба...
Друг с другом Вечность обретаем..
Здесь, на Земле, лишь
Ты и Я.
Так много в мире не знакомо
и не изведано всего…
У одиночества — есть пытка...
У одиночества есть дно.
Свидетельство о публикации №117082203384