Как глупо
На те же грабли наступать...
Я впала в вынужденный ступор,
Поверив недругам опять...
И сразу низкое коварство
Вновь ощутила на себе...
Но нет от глупости лекарства,
И я опять с собой в борьбе...
Моя доверчивость, без края,
Меня подводит каждый раз...
Но я, как прежде, доверяю
Тираде слов, сиянью глаз...
И вновь проторенной дорожкой
Коварство вышло на войну,
Привычно мне подставив ножку,
Призвало в помощь сатану...
А он, надев благую маску,
Свой лик улыбкой осветив,
Очередную выдал сказку,
Всю артистичность приложив.
Господь, с небес на это глядя,
Меня от бед не уберёг
И непечатных слов тирада
Тотчас же вышла за порог...
Ну, что ж... опять на все запоры
Закрыла душу ото всех...
Приду в себя теперь не скоро,
Забыв про свой беспечный смех...
Свидетельство о публикации №117082200338