Мне тобой во век не напиться!

Мне тобой во век не напиться,
Ты целуешь меня закрывая глаза
В поцелуе и нежность и страсть,
Так волнуют, до дрожи.
 
И совесть и страх изчезают мгновенно.
Всем телом прижимаясь
На ушко шепчу : Тебя так хочу!
Руки...пальцы.. щепот...поцелуи...
 
Я хотела бы вся растворится
В теплоте твоих ласк.
Губы...нежность.. грешность поцелуев
Я тону в твоих руках.
 
Губы словно мед, слаще всех на свете
И дрожь по телу сильней вулкана
Я растворяюсь в тебе, и только ты
И только я ..и стон пронзает тишину...


Рецензии