Если любишь...

Если любишь, её не ревнуй,
Ни к чему ты её проверяешь.
Успокой свои нервы, целуй,
Она видит, что ты доверяешь.

Флиртовать она будет всегда,
И не раз я встречал таких женщин.
Чтоб глазами  желали меня,
И лишь флиртом кончался тот вечер.

Если любит она не уйдёт,
Если хочет, то не остановишь.
От неё всё зависит-поймёт,
Без любви вряд ли счастье построишь.


Рецензии