Материнство

Я бы хотела осознать тогда,
Когда внутри дышало маленькое чудо,
Что в будущем испытывать я буду
Столь красочные чувства сквозь года!
Но недостаточно на свете слов,
Не хватит фраз и описаний разновидных,
Все кажется настолько очевидным!
Поймёт , однако,  тот лишь, кто готов.

11/2016


Рецензии