Здравствуй Август
Снова встреча.
Спелых яблок аромат.
Встала осень у порога,
Мы у лета взяли
Счастье на прокат.
Лето-быстрые качели.
Вверх взлетели
Снова в низ.
Так и пролетает
Незаметно лето.
Август,ты немного
Задержись.
Свидетельство о публикации №117082203305
Под Псевдонимом Широ 22.08.2017 11:09 Заявить о нарушении