Линия жизни

ЛИНИЯ  ЖИЗНИ  ПОРОЮ  ГОТОВА
  СДЕЛАТЬ  КРУТОЙ  ПОВОРОТ.
ЧТО  НАМ  СУДЬБА  ЗАЛОЖИЛА  В  ОСНОВУ,
  СЧАСТЬЕ  ИЛЬ  НАОБОРОТ?
ВЕДЬ  ТАК  МАЛО  УСПЕВ,
   МЫ  ТАК  ЧАСТО  УХОДИМ  ДО  СРОКА.
ОБОРВАВ  ЖИЗНИ   НИТЬ,
   НЕ  ДОЖДАВШИСЬ,  УВЫ,  ПЕРЕМЕН.
ВРЕМЯ  ВЫБЕРЕТ  НАС,
   ИСКЛЮЧИВ  ИЗ  ЛЮДСКОГО  ПОТОКА.
А  КОМУ–ТО  ГОСПОДЬ
                ЖИЗНЬ  ПОДАРИТ  ВЗАМЕН…
               






Рецензии