Грёзы

Ах , грёзы  сада   всё   о  том,
Что   лето   обещает   благость.
Подарят  перлы  с  неба  радость
Цветам, с  не вечным  лепестком.
В  саду  , среди  цветущих   роз,
Любуюсь   ими  , с     красотою,
Ещё    не    тронутых    тщетою, 
Средь  блеска   бриллиантов рос.         
Дождями    летними     омыться,
В  преддверьи   зимних  холодов,
Под взмах прощальный милой птицы,
Принять   увядший   тон   цветов.
Блеск жЕмчуга ,средь платья складок,
Как    снег   безлюдности   полей,
Где   будет    неизбежно   сладок
Беспечных     облаков       елей.
В   траве   целуюсь  с   облаками,
Небесной     лёгкости     мольбы-
Я ,так же,   проплыву  над  вами,
В   конце,  под  музыку   судьбы.   



Картинка из интернета.Спасибо автору


 


Рецензии