Сиротливо как-то без вайфая...

...Сиротливо как-то без вайфая,
Одиноко как-то на земле,
Я, как ангел «выпавший» из рая,
Я, как Маргарита на метле.
Непонятен, сам себе - загадка, -
Яндекс с Гуглом где-то вдалеке, -
Будто дури страшная нехватка:
Кликнуть что-то - в поисковике...


Рецензии