Правительственная

Картина Игоря Киселёва и Xgeronimo
"Заклинание для притяжения мудрости".
Фотография Игоря Киселёва.


НАХОДИСЬ В ПЛЕНУ..
ХОТЬ У ЗОЛОТОЙ РЫБКИ..,
ОДНО И ТОЖЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО,
-  КАК ОДНА И ТАЖЕ СИТУАЦИЯ..,
А ОДНА И ТАЖЕ СИТУАЦИЯ,
КАК ОДНИ  И ТЕЖЕ ОШИБКИ!

ОДИН И ТОТ ЖЕ КРИЗИС ЗАТЯЖНОЙ,
ОДИН И ТОТ ЖЕ НАРОДНЫЙ СТОН..,
ОДНИ И ТЕЖЕ СЛОВА ОТЦА,
ЧТО ДАВНО УЖ БОЛЬШЕ..НЕ ЗАКОН...


Рецензии