Господи, Ты помоги мне бороться!

Господи, Ты помоги мне бороться,
От гордыни избави больное Ты сердце,
Пусть вновь к смирению, свету вернётся,
И защитится от горестной смерти!..

Господи, Ты не остави за гордость,
Я умоляю слабеющим духом,
Даруй смиренья защиту мне твёрдую,
Чтобы услышал песнь райскую слухом!..

22 августа 2017


Рецензии