Не искушай

Не искушай судьбу, есть кремень.
И не кичись несломленной душой,
всегда найдется  тот, кто темен.
Принадлежать себе? На деле ты изгой.

Изгонят веру и миры разрушат
играючи, побочный весь продукт.
Все потому что открываешь душу
в стихах, где поселяются без стука.

Не вытирая ног в сады души моей
войдут, следят - следы сапог.
Не станешь направлять на них цевье,
коль чей-то раньше приловчиться смог.

Не искушай же появлением своим,
в своих садах замри, как цвет прекрасный.
Проверить трижды, чтобы быть двоим,
расклад к реалиям - пусть будет это ясно. 


Рецензии