Наверно только море...

Так может ... успокоить,
Насытить лёгкие свабодой полной,
Необозримым ... взглядом напитать ...
До горизонта, вдаль.
Мелодию навеять
Размеренным
То буйным и спокойным,
Не умолкающим прибоем,
Бесповоротно,
Вслед за полётом ... чайки
Снести ... воображение
Неведомо куда ...


Рецензии