Инет - письмо

Где-то милая пропала
Не видать её онлайн...
Моё сердце привязала
Ты навеки, так и знай!

И дышу я лишь тобою,
Думаю лишь о тебе,
Полон я к тебе любовью,
Но вижу только лишь во сне.

Ты приходишь чуть смущаясь,
Я ж встречаю чуть дыша...
И одна лишь ты, такая
Мне одна лишь ты нужна...

Не дано испить тебя мне,
Жажду сердца утолить...
Может полон я изъянов,
Что не хочешь ты простить?

Я не ангел же, конечно,
Не святой, не идеал;
Но в любви я безупречен,
И тебя всю жизнь искал!..

Так сижу у ноутбука,
Тупо глядя в монитор,
Ожидая в двери стука...
Тишина - мне приговор.

День за днём проходит спешно,
Потерял уже их счёт...
Видно слишком сильно грешен,
Раз в любви мне не везёт.

Каждый раз, с судьбой смиряясь,
Снова подводя итог
Позабыть тебя пытаюсь,
Но не в силах, видит Бог!

Сердце биться не устанет,
Пусть пройдёт немало лет;
Я с тобою не расстанусь:
Ты мой ангел, ты мой свет!


Рецензии