Молю Христа подай смиренье мне! Акростих

Молю Христа: подай смиренье мне
И воскреси от сна гордыни злой!
Не посылай на муки Ты в огне,
Утешь меня в пути святом домой,
Ты не отвергни покаянья сердца,
Ангел пусть избавит от злой Смерти!

22 августа 2017


Рецензии