Мысли вслух! 42

О РАЕ!
Осторожно с райскими местами,
они в одно мгновение
в АД превращаются!

О ПРЕОБРАЖЕНИИ!
Наш город преображается!!!
За счет поборов с предпринимателей!

О ДЕТСТВЕ!
Детство-основа мировозрения человека!


Рецензии