Волшебно это

Волшебно это: слово, звук,
случайное стечение и моя дорога.
В тебе откликнулся мне друг,
и тот, кого ждала так долго.

Ты знаешь, в колыбель дождя
нас небо поместит и усыпит,
и монотонен постук этого гвоздя,
круги испарятся в речной зыби.

Волшебен воздух над землей, румян,
в нем загораются осколки радуг,
таинственно плывет, как шелк, туман,
несет в себе небесную отраду.


Рецензии