***

нет власти в этом  лучшем мире..
есмь- соучастие..
участием
любовь и красота
живых миров в гармонии
полета
любви
высоТАМ
власть- лишь временная
страсть и сласть
и распадаются все стены..
и заборы-
на пеСОК..
как не высок..
увы.. увы..
так правила записаны..
а мысль живет века..
на небесах
Любви !


Рецензии