Бугатти шерон
для души а не понтов
и никто потом не скажет
что ведро мол для болтов
и помчу я весь в ночи
на классной супер тачке
вот что значит экономить
не открывать свои заначки
грустно что мне вот стало
в бугатти бензина не залью
така печаль в душе настала
бугатти наверно я пропью ....
Свидетельство о публикации №117082200306