Картина в стиле ню
что-то нежно на ухо бормочешь,
Закрываешь глаза
и мой слышишь горячечный бред,
Видно разные звёзды
светили нам давешней ночью,
В том туманном,прохладном,
безумном насквозь, сентябре...
Я вкус каждой минуты,
что рядом с тобой,ощущала,
Фейерверки секунд
ощущала я током в крови.
Я лю-би-ла.И ничего тебе Не обещала...
Ты,наверное,галок в окне в это время ловил.
Ты роняешь слова...а теперь
я за галками взглядом,
Сквозь туманы окошка, лениво,бездумно скользя,
Отвечаю тебе,опоздавшему
"....знаешь,не надо...
Мне с тобой уже скушно.
Со мной по дороге нельзя".
Свидетельство о публикации №117082203055