Фантазия рисует

Фантазия рисует лик и взгляд,
коварство чуждо, неприемлем яд,
ирония нелепа и громоздка,
душа и сердце сделаны из воска.

И только звук, что нежит слух-
уже перед тобою главный друг,
все очертания приобретя небес,
архангел светлый, а не хитрый бес.

Фантазия так полно - вот беда.
Никто не виноват, вины здесь нет
ничьей, не зарекайся никогда.
Все будет зеленеть и горизонт синеть.

Фантазия услужливо бросает пищу
в огонь воображения, впечатления.
Вчера богач, сегодня просто нищий,
как отойти от пут такого наваждения?


Рецензии