Метеорит
Грустить,что за оконцем дождь.
Ведь выйдет солнце и проснётся жизнь!
И отболевшая душа,захочет жить.
Творить добро,любить
И даже ненавидеть!
Ничто так не бодрит с утра:
Улыбка детская,слова родные.
Пусть даже покричит жена,
Пусть на работе крах.
Но это всё-пустяк!
Чем ждать конца,проснувшись!
Свидетельство о публикации №117082203045