Листаем лист календаря

Листаем лист  календаря
Мы в прошлом побываем.
Ускоренным темпом  поживём..
Историю мы знаем.

Ох время, времячко летит,
Года,за годом  год, листаем
И так по жизни мы идём,
Мы  ход не сокрасщаем.

Промчалось время  чередой,
Были воины и дни побед..
Счастливою радостной  судьбой,
Победа   оставила нам след.

Зажглося солнце над землёй,
Был маленький пробег..
Многое изменилося с судьбой,
Ушёл двадцатый век.

Третый век уже настал,
Потопы, Сирия  , пожарища.
Весь Запад на ноги он встал..
Бои,кровопролитье,пламясща.


Рецензии
Забина, у Вас интересный, философский взгляд!
С уважением

Алексей Маклахов   04.09.2017 00:45     Заявить о нарушении
Спасибо.

Забина   18.08.2019 11:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.