всенепорочная 10

Воистину, лишь с Девой--счастье,
Сердце бьётся радостно, тепло,
Естество спасается от страсти,
Нам становится не тяжело!..
Если б мы могли полны быть благодати,
Правда только бы была в сердцах,
О, греха ужасное проклятье!
Рая нет в греховных ведь делах,
Очень жажду полным быть я света,
Человеком быть святым хочу,
Не оставь Мария, без ответа
Ангелочка имя я шепчу,
Я знаю: сделает он лучше и меня!

22 августа 2017


Рецензии