Зелёные сопли

Зелёные сопли
Без дна и без края
Текут словно реки –
Зараза такая…

Конца не предвидится,
Хоть плачь,
Хоть молчи.
А вирусов этих
Пора замочить.

В носу их
И в горле –
Нашествие, тьма…
И эту заразу
Побить нам пора.

Пора уж гулять
И бегать вприпрыжку.
А что скажет доктор
Про нашу ошибку?..

Сопельки исчезли –
Я с горки лечу!
Здоровье в порядке –
Я в космос хочу!

22.08.2017


Рецензии
Аллергия или простудное,- определить трудно.
Сквозь нос

Светлана Исса   04.09.2017 21:45     Заявить о нарушении