На грани чувства все, на грани...
Ещё чуть-чуть, сорвусь уже я в крик,
Ком подкатил, к моей гортани,
От боли от моей, он там возник...
Лишь хрип доносится из легких
И пульс так бьёт мне по вискам,
Безумство чувств моих, высоких...
Сопротивляется твоим, словам...
Всё на краю, на острие ножа...
Еще чуть-чуть и чувства не сдержу,
Твои слова, на грани рубежа...
Так больно ранят всё, чем дорожу...
В глазах уж дымка появилась,
Но я держусь, уж из последних сил...
Прошу тебя, чтоб ты остановилась,
Держал себя и тихо так, просил...
Свидетельство о публикации №117082203014
Ярким, красивым, трогательным, как эти стихи?
С уважением и благодарностью+
Спасибо За Стихи 22.08.2017 16:56 Заявить о нарушении