Коварство сатаны
И дьявола с чертями!
Я выхожу на путь войны
С бесовскими когтями!
Задрав опять повыше нос,
Иду навстречу ветру...
Но часто боль меня всерьёз
Совсем лишает света.
Шутить пыталась, приболев,
Но оказалась глупой.
И боль, в коварстве преуспев,
Меня загнала в ступор.
Как ни хочу себя жалеть,
Но жалость так привычна!
А на себя с тоской смотреть
Не хочется обычно...
Так и живу, кряхтя, смеясь -
Болезнь отодвигая...
Моя над ней, не божья власть,
Пока живу, мечтая...
Свидетельство о публикации №117082200299