Определение
Или в сиянии росы, я вижу чудный блеск,
Когда, бревно через овраг - мост лёгкий для меня -
Я, полон сил! - и очень рад, как жизнь течёт моя!
Когда ж в лесу, я как олень, несусь вниз по тропе,
Ревя, как зверь! - то бодрый дух вновь властвует во мне.
Но продираясь сквозь кусты, иль в поле на бегу,
Всё ж думаю: когда и где покой душе найду.
Апрель. 2011.
Свидетельство о публикации №117082200293