Такой далекий

Такой далекий и не интересный ты,
Такой известный и прочитанный до корки.
Что лень мне снова наводить мосты,
Я не пущу тебя и даже на задворки.

Не переступишь больше за порог,
И не войдешь красиво улыбаясь.
Не приготовлю для тебя пирог,
И на диване не с тобой валяюсь.

Не будешь утром рано убегать,
Надев носки и джинсы кособоко.
И отдыхает от тебя кровать,
Но без тебя мне как-то одиноко...


Рецензии