Не верю...

Когда бы ты, поэт, в меня влюбился,
Мне посвятив стихи, что вижу здесь,
Была б я очень далека от мысли,
Что ты влюблён, хоть шлёшь строкою весть.

Слова пусты и фразы под копирку -
По мысли... А по рифме - не дай Бог!
Прости, поэт! Но это не придирки,
Коль в словесах заученный урок...

Статично всё и слишком однобоко -
Но мне смешно, когда кричишь: "Люблю!"
Я поступаю, может быть, жестоко,
Но льстить не стану - прямо заявлю,

Что словеса, красивые по сути,
Не в состояньи сердце разбудить!
Прости сто раз! Но в  строчках столько мути,
Способной вмиг саму любовь убить!


Рецензии