Наперегонки

Прохладный воздух бьёт по коже –
Тебе приятно и мне тоже.
Готов бежать на край земли
С тобою наперегонки.

Бежим, себя не замечая,
Хоть и ещё не видно края.
И чувство радости внутри…
Оно сияет! Посмотри!

И только ты со мною рядом,
Зажгла меня глубоким взглядом.
И только ветер видит нас,
Сверканье тех счастливых глаз.

Вокруг так тихо, так прекрасно!
Поверь, всё это не напрасно!
Твоё желанье – жизнь моя:
Всё для тебя! всё для тебя!


Рецензии
Здравствуйте!
Очень понравилось,похожий стиль;
легко и просто
Творческих Вам успехов!

Елена Коваленко 8   22.08.2017 10:14     Заявить о нарушении