Ирония, ирония, она... да!
Ты кувыркался,словно клоун в цирке
И чувствовал себя как бог...и лидером...
Ну,или словно секретарь
партийный ...в ЦИКе..
Я больше этот сон решила не смотреть,
Пусть даже он и прав во всём...
хотя б на треть.
********
живёшь как моль.Любовь жуёшь,как жвачку.
А я куски Души
упрямо трачу
На дивную,забавную Любовь.
******
Спасибо авторам,прочтённых мною книг,
Что наТолкнули на безУмные идеи,
Видать,мы на одной метле летели...
Я только позже.
А вот первыми они.
Свидетельство о публикации №117082202873