Именно это остаётся в сердце

Между людьми важны чувства,
Если их нет, то и секс-
Это как кофе попить и забыть.
Кто считает чашки за жизнь?
А когда есть чувства взаимные,
То именно это остаётся в памяти,
Именно это остаётся в сердце.
И это зовётся любовь.

2017г.


Рецензии