Я не знаю
Нередко путаешь гуашь с кровью.
Я это знаю, ведь вчера
По ошибке нарисовала артериальное море.
Я это знаю, ведь между строками
Располагаю мясо. Я вегетарианка,
Убившая слова вот этими самыми
Руками.
Накуриться, рассеяв мысли.
Когда пытаюсь написать что-то
У меня в комнате хаос. Хаос в моей голове.
И это я тоже знаю точно.
Но я не знаю почему у меня так сильно
Болит голова и ноги,
Почему я никогда не плачу,
И отказываюсь сутра говорить о боге.
Этого я точно не знаю.
Но я знаю чем закончится моя история,
Я уже даже придумала строки.
Не знаю, утоплюсь я или просто
Истекут мои сроки.
Но я знаю когда конец.
Я
Точно
Знаю.
Свидетельство о публикации №117082202852
накуриться и рассеяться-
занятие для третьего
класса очень средней школы...
=
а Вам-стихи писать.
Свои,не мейн-якобы
стрёмовские...
)))
Владимир Кутузов-Урганчи 22.08.2017 09:50 Заявить о нарушении