Рефрен, опять - рефрен
Ну сколько может тема повторяться?
Опять душа попала в плен?
И надо бы во всём здесь разобраться:
Придумать сказку о Весне
И радостно в той сказке мне купаться.
Потом писать письмо тебе:
О том, что так скучаю, мне признаться.
Уснуть, забыться, видеть сны -
И в них ко мне ты будешь появляться...
Прекрасные цветут сады...
А ночь прошла и надо просыпаться.
Рефрен, опять - рефрен...
Свидетельство о публикации №117082200285
С теплом души - Александра
Александра Хороших-Шукшина 04.10.2024 23:57 Заявить о нарушении