Августовская ночь

Августовская ночь
ты как сажа черна!
Ничего не видать
Темнота- чернота!

В этом темном аду
Тишина аж звенит
Словно ты на краю
А в душе страх сидит

Во Вселенной огромной
как пылинка сейчас
я совсем невесомый
улетаю от вас

Не видать ничего!
Только в небе просвет
Между туч - облаков!
Обозначился след

И по лунной дорожке
Одинокий- живой!
Я  с земли словно гость
возвращаюсь домой!


Рецензии