Узник...
Как попал туда бедняга?
Ни одной живой души,
Обречен он на молчание...
На замок закрыта дверь,
Солнца луч, не проникает,
Узник вынужден терпеть,
Свою долю проклиная...
Тесен шкаф,не развернуться,
Барахлом скелет прижат,
Нет надежды,что отыщут,
Силы нет подать сигнал...
Скелет приуныл от скуки,
Только веры не терял,
Что когда-нибудь отроют,
И нарвутся на скандал...
22.08.2017 г.
Свидетельство о публикации №117082202807