я пишу доброе утро

я пишу "доброе утро"
в "мастер шеф"
или в преферансе пулькой
в шкафах хлама полно,
но как-то пусто на душе
от шелеста банкнот

судьба...

но

заарканили Плюшкина
набили морду
выкинули из поезда
из жизни
из Ворда
из дыхания твоего
получаю воздух
я - не гвоздь программы
я - гвоздик
а ты - коммерсант
с сигареткою в зубах,
которую не куришь
потому что
надо так :
у всех на глазах
и пока тушь не течет
будто время вспять
Ложь зажжет свечой
Абонемент на процедуры
в СПА.


Рецензии