Идиллия

Не прилагая усилия,
Держимся на высоте.
Радужного изобилия,
Ищем с тобою во тьме.

И выбиваем клиньями,
Бьём радостью по скукоте.
Пьём глотками обильными,
Воздух свежий в окне.

Он подаётся ливнями,
Он приспособлен к зиме.
А у нас с тобою идиллия,
Я в тебе,ты во мне!


Рецензии