Красота цифири
Живущим мирно рядом.
Из множества проблем
Он рушит всё каскадом
Надуманных идей, стыда
И совести не зная.
В такой цифири красота
Своя, да и чужая.
В неволе счастья вовсе нет.
Не молодь - инвалиды.
Кусок полученный - запрет,
На вой из-за обиды.
Ветеринары, детвора.
Обслуга хулиганит,
Что у ежа, что у осла -
Отнимет часть, обманет.
Великий с пылу дармоед
Права качает рьяно.
И что на ужин, на обед
Он знает. Из кармана,
Не вынет грош без барыша.
Колючку, видя и межу,
Помянем скоренько осла,
Давно завидуя ежу.
Трактаты - сильные правы,
Назначены, наверно.
От подлости - беда толпы.
От зла, что зрит надменно...
Свидетельство о публикации №117082202756