Костёр страстей

Тройка, тройка лошадей.
Привези ко мне девиц.
Раскрасавиц, мастериц.
Чтобы было веселей!

Да давайка поскорей!
Сил ведь нет уже терпеть.
Женским телом овладеть.
В жар телесный погрузиться.

Чаши сладости напиться.        Корень силы применив.
Женской лаской зарядиться.
Сбросив пять годков смелей.

Став по новому моложе.
Сей исполнив ритуал.
Успокоившись немножко.
Погасив костёр страстей.


Рецензии