Душевная амрита

Всем нам хочется прямо с детства
Забываемое частенько
Сверх волшебное чудо-средство
Испытать на себе маленько...

Это средство рождает очень
Много строчек и многоточий,
Так же, как и женственность, впрочем...
Выпьешь рюмочку, хоть глоточек -

И забудешь про все недуги...
Не сравнимы с ней даже йога
И массирующие руки...
Надо-то лишь чуток, немного...

Ищут все её, словно Рая,
Вои, труженики, вельможи,
НЕЖНОСТИ всей душой желая,
Той, что в жизни всего дороже...


Рецензии