Ожерелье грёз
По звёздочкe из каждого созвездия.
Сверкнёт на шеи нежной ожерелье грёз,
Сакральных тайн чувств тлеющих соцветия...
Я ухожу, чтоб их сорвать в ночи,
И принести тебе на тонкой, лунной нити.
Пусть ярким блеском звёздные лучи,
Украсят таинство твоих прекрасных линий...
С букетом роз несу его тебе,-
Позволь надеть его тебе на шею.
Как ангел в нём... явившийся во сне;
В росе из звёзд целую орхидею...
Свидетельство о публикации №117082202658
будет не только стихами,
а самой Вашей жизнью!!!!
------------------------
Валентина Лаврентьева 23.08.2017 14:41 Заявить о нарушении