Мой стих рождается не в муке

Мой стих рождается не в муке
Легко и просто льётся ручейком
Он может быть о лесе,осени,о внуке
Улыбнётся ранним утром,поздним вечерком.

Расскажет о снежинках или розах
Вспомнит, с грустью, прошлые года
Любит плавать,где-то, в грёзах
Влечёт его и талая вода.

Ветерком летит в горах Кордая
Паутиной держится за куст
Иногда поёт,рыдая
Часто шутки сыпятся из уст.

Мне нравятся его не хитрые приёмы
Слова лихие, с деревенской простотой
Мой стих не любит пышные обьёмы
Он,сродни,с небесной высотой.

29.10.2007.
19.45.


Рецензии