Да, я готова подчиниться

Да, я готова
Подчиниться,
Почти во всём
Я - ученица,
Но рада
Всё же
Предпочесть
Свободу,
Словно
Хорошую
Погоду,
И тех,
Кто ещё
Душою чист,
Хотя совсем
И неказист.
Как мой
Любимый
Огород,
Что урожая
Не даёт
Который год.
22 августа 2017 года.


Рецензии